Я полюбила тебя вчера
Пока ты смотрел на море.
В ярких искрах костра,
В обыденном разговоре.
Как в первом бокале вина
На дне есть лёгкая горечь,
Так в синих глазах - глубина
Звёздного неба в полночь.
И вот я уже с разбегу
Лечу в эту тихую бездну.
Вплавь добираясь к ковчегу,
Не знаю - умру иль воскресну?
Всё угадав без слов,
Ты обнял хрупкие плечи.
Как отзвук старых стихов,
Вдали шумит бесконечность.
Свидетельство о публикации №124080201928