в день ВДВ - Алексей Валерьевич Серебряков Десант

Несколько молодых людей попадают в армию в ВДВ. Новобранцы проходят обучение под руководством сержанта Алексея Бурова

Гениально сыграл роль сержанта Алексея Валерьевича Серебрякова мой любимый нежный Гений Алексей Валерьевич Серебряков. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова. Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии