Из архива... Во времена не жил я - Трои,..

Во времена не жил я - Трои,
И к пирамидам - не причастен,
Но я иллюзии не строил,
Что в мире где-то было счастье.
Как в наше времечко лихое,
Когда ориентир утрачен...
Сегодня ведь оно такое:
Ещё слышнее песня плача.


Рецензии