Я не хочу

Я не хочу быть стервой,
И не заставите меня.
В моей душе царит покой,
Большой любви огонек.

Я, словно, прекрасный цветок,
Расцветаю каждый день,
И мое единственное счастье,
Это оставаться самой собой!

И это ваш выбор - смириться с этим или нет,
Но запомните одно,
Я никогда не буду стервой,
Я всегда буду сама собой,
Храня в своей душе покой.

13.06.24


Рецензии