О, поведай мне что-нибудь, Господи
На своём языке тишины!
Даже если Тебя не услышу я,
Твои знаки мне будут видны:
Пролетая, красавица-бабочка
Вдруг коснётся руки невзначай,
Горделивая роза подарит мне
Свой восторг и свою печаль,
Я заслушаюсь песней кузнечика,
Что стрекочет всю ночь у двери...
Говори же со мною, Безмолвный мой,
Говори же со мной, говори!
Свидетельство о публикации №124080201898