Давай сыграем в прятки
И незамеченным останусь снова я.
Бросаете Вы взгляды очень метко.
Для всех, но только не для меня.
А где же искренность намерений?
И ложью сыты все сполна.
А я всё так же уверенно.
Вам попадаюсь на глаза.
Давай сыграем в прятки незаметно.
А Вы заметили меня давно.
Бросаете Вы взгляды очень метко.
Нам вместе быть не суждено.
Свидетельство о публикации №124080201875