Жизнь
Ну а всё же жизнь прекрасна, многогранна, жизнь прожить ведь очень сложно для людей.
Детство, юношество, зрелость может старость, это несколько этапов не простых, но живут же люди, неустанно, для того что бы цель свою найти!
Да она конечно не простая. Жизнь прожить не поле перейти, но она поверь ты мне прекрасна,
С честью нужно лишь её пройти.
Много в ней развилок, закоулков, каждый выбирает для себя, но одно скажу я точно зная.
Жизнь она у каждого своя.
Каждый выбирает путь дорогу. Кто-то без ухабов и проблем, а иным досталась вся из терний, и тяжёлый путь ты их поверь. И в итоге я скажу немного, жизнь дана нам Богом и роднёй, и какой бы не была дорога, до конца ,её мы всё пройдём.
Свидетельство о публикации №124080201867