Глаза, как небо, синие!

ГЛАЗА, КАК НЕБО, СИНИЕ!

Глаза, как небо, синие, и бархат губ пленил,
Она- прелестна роза, и томный взор манил!

Дыханье страстно было, но ты его не тронь...
Ведь, дрожь пошла по телу и  пронзил огонь.

Сверкало чисто золото: в ушах и на груди,
И пела так волшебно, как в роще соловьи!

А платье, как играло на теле девы той,
Стройна, словно березка, она любви герой.

Похожа,  чем-то, девушка на цветущий сад,
Она- одна такая- любви счастливой клад!

Бурлит характер девы, но нежность наготы.
В День ее Рожденья несет милый цветы!

2024 г.


Рецензии
КРАСАВИЦА!
НЕ ЗРЯ ЕЙ МИЛЫЙ НЕСЁТ ЦВЕТЫ!
ОТЛИЧНЫЙ ОБРАЗ ДЕВУШКИ, ДОРОГАЯ ОЛЕНЬКА!
ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ, ПРЕКРАСНОГО ОТПУСКА.
ОБНИМАЮ. ВЕРА.

Вера Балясная   11.08.2024 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.