ЯпомнюотебеР

Когда дождь стучит по стеклу.
Тёмной ночью или по утру....
Знаешь, я совсем не сплю.....
Сижу подолгу на полу.....
Время меняет всё на свете -
Взрослыми становятся дети....
И даже жизнь на планете....
Изменилась и я, на расцвете....
Но, всё же, продолжая жить.....
Отдаляясь от тебя всё дальше,
Я не перестаю тебя любить,
Хоть уже и не так, как раньше.....
Я помню все твои стихи -
Твою нежность ко мне....
Я помню на открытках,
                не увядшие цветы....
Я просто помню... о тебе.....


Рецензии