Иное

ИСТИНА прячется в Вере.
Но в каждом есть право, на лево.
Мы, не сильны в этой сфере,
Чтоб, сохорнить своё древо.

Весной размножаются птицы.
В этой не лёгкой эпохе.
Жаль, всё готово разбиться,
На первом, последущем вдохе.

Душа, готова к печали.
Сердце, как и память разбито.
В гости мы радость так ждали,
Но грусть, по стаканам разлита.

И что с нами будет в итоге!?
Сколько в плену нам томиться?!
На пыльной, избитой дороге,
Суждено, умереть и родиться...

***

Ведь только спасти сможет Вера.
В лучшее - в то, что святое.
Если во всём будет мера,
То - и случится Иное



24


Рецензии