Я там, где осталась душа

Мотивом гитары,прекрасным,как море,
Наполнится сердце,грустя о былом,
Забудусь в волненьи и с сердцем,не споря,
Услышу в мотиве родной,отчий дом.
Поёт Средиземное,тёплое море,
Волна вдохновенно плывёт,не спеша,
Но в мыслях я там,на родимом просторе,
России моей,где осталась душа.


Рецензии