Журналист Андрей Серенко - Ал Серебрякову
но мы с Андреем Серенко, специалистом по Афганистану познакомились на премьере фильма Гая Ричи и Астрахана - Переводчик - я теперь читаю в ленте новостей - подписка вк - Андрея Серенко - момент когда я горжусь подпиской.
Ну по крайней мере Андрей Серенко для меня проводник в мир запрет тем в РФ.
В принципе для Андрея Серенко я понял. Анна Ткач за Донецк, но её неоднократно называли фашистом. Я просто не знаю видимо чтобы их пропускали фашисты пишут за СВО - спасибо журналисту Андрею Серенко за арабский мир и Алексея Валерьевича Серебрякова. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова. Обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124080201771