Фрэнки

У Фрэнки был очень тяжёлый день –
от Фрэнки ушла жена.
Но Фрэнки не промах – такая хрень
подводнику не страшна.

Отец бы сказал:

– В подобных делах
важна тишина, родной.

И Фрэнки хватает свой акваланг
и быстро идёт на дно.

Там горько, и солоно, и темно,
как в нежной его душе,
но главное...

главное – это дно,
больней не будет уже.

Он там охладится, морской пижон,
всплывёт, отсидев сполна,
и тысячи новых прекрасных жён
подгонит к нему волна.


Рецензии