Поломанный банан
Проблем немало в мире-
То поломается банан,
То мало дырок сыре.
То ложку к супу принесут
Совсем не ту, что надо,
То в магазине не берут
5 плиток шоколада
И к маме в ванну не стучать,
Пока она там в душе.
И свет нельзя ей выключать
(Он разве очень нужен?).
И потому, должны все знать
И помнить папы,мамы,
Что можно малышам давать
Лишь целые бананы.
Свидетельство о публикации №124080201751
Марина Курина 29.10.2024 11:25 Заявить о нарушении