Звуки
У всего на свете звук
Интересен стал мне вдруг.
И теперь я проверяю
Все предметы через стук.
Хорошо грохочет ложка
Чуть получше-поварешка
По тарелке даже звонче,
Если в ней горячий суп.
Также нравятся мне двери:
Их лупить, на самом деле,
Можно просто для души
Чтобы не сидеть в тиши.
Но всего любимей швабра
Эта вещь для самых храбрых:
Замечательно гремит
И огромная на вид.
Каждый день смотрю упрямо:
Что стучит и как стучит.
Отчего же только мама
Снова пальцем мне грозит?
Свидетельство о публикации №124080201744