Агрессия
Для тех, кому без долгих объяснений
Понятно, что вот так уже нельзя
Кто подустал от внешних бурь
И внутренних сомнений
Кого весь мир уж кажется, достал
Кто понимает, что орать не в кайф,
Такой разброс энергии без дела
Сеансы у меня попосещай))
Для пользы, для ума или для тела.
Могу накал страстей снять,
Выровнять настрой
Убрать, что лишнее и
С чем не жаль проститься.
Здоровье укрепить плюс ко всему
Оно еще вам точно пригодится.
31.05.2024
Свидетельство о публикации №124080201736