Ненавистен ты мне отныне

Ненавистен ты мне отныне,
но не спрашивай почему,
посмотри лучше на калины,
что скучают по Шукшину.

Ты простор, ты пустое в поле
в моей жизни, и ты ль мне друг?
Ты ж бушуешь всегда как море,
удивляя людей вокруг.

Карфаген, Вавилон, Помпея,
получили свой смертный час,
и Империя «грамотея»,
скоро тоже получит в глаз…

Папуасами из Гвинеи,
и характером, и умом,
вы живёте, и вы злодеи,
превратили страну в дурдом!

2024-05-10


Рецензии