Я была красивой

Я была красивой,
Лёгкой на подъёме,
Я была счастливой,
А теперь на сломе,
Знаю, жизнь – раздолье,
Склеюсь понемногу,
Уходи безволье,
Ты мне не в подмогу.

02.08.2024
Татьяна Гордукалова.


Рецензии