Музыка льется, возродилась она

.   Музыка льется, возродилась  она,
 Нервы  натянуты, словно  струна,
 В  голове   мысли  в трясине, 
 Веки набухли, глаза  блестят,
Слышу  слов мешанину. 
Сердце стучит громко  и тихо.
  Всей этой  музыкой   поглощен,
 она воспитала,  взрастила.


Рецензии