НАТОвские самолёты в небе Украины

ЗЛОЙ ЭКОЛОГ
02.08.2024   11:02
https://t.me/zloyecolog/19191


Новое видео:
"Первые НАТОвские самолёты появились в небе Украины, чего ожидать далее"
https://dzen.ru/video/watch/66ac54af3ca88b32b1c81


В августе 2022 года появились сообщения о том, что Украина получила самолёты F16, а именно шесть самолётов F16 от Нидерландов, и ожидается поставка ещё 20 самолётов в течение следующего года.

Подготовка украинских пилотов стопорится, причина - языковой барьер. Западные аналитики оценивают, что требуется ещё около 8-10 месяцев для должной подготовки украинских пилотов. В настоящее время обучено около 24 украинских пилота, из которых только 8-10 готовы к полётам на F16. Самолёты базируются в Румынии, оттуда они и взлетают.

F16 планируется использовать в качестве систем ПВО против беЗпилотников и стратегических бомбардировщиков России. Взлёт и посадку F16 будут прикрывать ПВО НАТО. В планах Украины нанять натовских лётчиков для замены украинских пилотов на F16.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.