Лямчик

Злишься. Ранен и злишься.
Мне плевать.
Шатая небьющееся сердце,
Мне лень начинать.

Привет. До свидания.
Уважаемая персона.
Страдает всем тем , что и «обычные.»
Полмиллиона?

И более -
Не осчастливило.
Без кредитования.
Главное педантичнее.
Двуличние.
Приличнее.

Стены кирпичные?

Мясо и пол - мрамор.

Машина высокотехничнее.

Лучший друг - губернатор.

Тянусь высоко. Это мой путь.

Руку помощи мне протянуть?

Спасибо. Не стоит.
Я может усну
в обычной кровати
без шика и блеска.
Белье расстегну
и лягу,
не на депутате,
не на дипломате.

На своем квадрате.
Меня не вернуть.


Рецензии