Фенек

                Меньше он домашней кошки,            
                Этот славненький зверёк,               
                Привлекательная крошка,               
                С вами он не одинок..               

                Он ушастый, симпатяшный,               
                И улыбки тянут сильно               
                И любой вам точно скажет:               
                «Обаятельный, умильный..»

                Житель Африки, Сахары,               
                Большеухая лиса,               
                И родные им барханы               
                Греют трепетны сердца               

                Ухо, чудный тот локатор,               
                Он отводит теплоту,               
                Там в пустыне очень жарко,               
                Ну, и нюх – хоть за версту..

                Он привык часами бегать,               
                Слушать интересный мир               
                Им не надо даже хлеба,               
                Дай немного пошалить…



 2.08.24.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.