Как трудно подобрать слова

Теряем чаще, чем находим,
А после словно в забытьи...
И не понять, что происходит,
Когда меж нами нет любви.

Мир серым стал, померкли краски
В душе щемящая тоска.
Как дальше жить без твоей ласки?
Скажи, зачем же ты ушла?

Но нет ответа ... и душа
Так задыхается от боли.
А безысходность тоже горе,
И трудно подобрать слова...

Татьяна Юлова 2.08.2024 г


Рецензии