Старушка в ночи в лес собралась
- Куда ты, старушка, в такой поздний час?
- Дрова прогорели, а ночь холодна!
Пойду я валежник в лесу собирать,
вернусь и камин растоплю для тепла!
- Ужель не боишься волков ты в лесу?
- Волкам я голодным гостинцы несу --
корзину оладьев я им напекла,
тут каждому волку примерно по два.
Ещё там в корзинке бутылка вина,
до дна её выпьет со мною Луна.
Я в лес иду в гости к подруге Луне,
мы с нею давно на короткой ноге!
Свидетельство о публикации №124080201618