Мне не хватает Тебя...

А жизнь идёт, продолжается...
И вроде всё, как всегда...
И лицо моё так же улыбается...
 Только ...
        Мне не хватает тепла...
Боль.... тоска... и одиночество-
Вот и всё, что осталось...
И менять что-то уже не хочется.
 Может,
          Это просто усталость?..
Холод за окном, постучался в душу....
 И дождь смывает следы....
 Я молчание уже не нарушу,
 Хоть
      Часто шепчу: «Прости»...
Но жизнь идёт, продолжается...
Новые люди, другие дела...
Всё вроде хорошо, всё получается....
И всё же...
                Мне не хватает Тебя...


Рецензии