Имя града Божьего славно на века

Основание его на горах святых.
Господь любит врата Сиона
более всех селений Иакова.
(Псал.86:2).

Основанье города на горах святых
Больше всех селений возлюбил, Бог, Ты.

Иерусалима слава велика,
Имя града Божьего славно на века.

Перепись народов всех оповестит:
Кто родится в граде, тех Бог укрепит.


Рецензии