Дивно-дивный сон

Снилась мне Вселенная
В платье голубом.
Шла она по полю
И несла букет
Из цветных квазаров
И из чёрных дыр.
А за ней галактики
Шли большой гурьбой
И тут вдруг закончился
Мой дивно-дивный сон.


Рецензии