Народ

Стяжайте ангелы миров, стихий всех духи,
Плетите кружева- тончайшие, погод,
Нас окружает неизведанный мир судеб,
В котором прячется миг счастья и невзгод.

Не пробуждённое сознание не алчет,
Не ищет истин, не взирает в небосвод,
Но безрассудно ищет гнев богов в безличном,
Мой терпеливый, дюже праведный народ.


Рецензии