Где-то там земля дышала
Где-то там земля дышала,
Дух великий своенравно
Возвещал о том, что мало
Сил у древнего портала.
Остается поднапрячься,
Силы древние, святые,
От меня уже не прячьтесь,
Пусть уйдут тенета злые
Сквозь ворота золотые.
Долгожданная стабильность
Окружает светлым счастьем,
Открывает сил обильность
Очень важной, нужной власти,
Защищает от напасти.
Тишиною проступают
Мои мысли, мои чувства,
Превращаются в искусство
И затем произрастают
Там, где плохо, там, где пусто…
Сшонэ 020824 08:38
Свидетельство о публикации №124080201532