На закате

 Время крадётся, в тихой ночи коварное...

 Мы увлекаемся играми, пошлыми сварами,

 Фантики собираем, да ищем клад —

 В старой песочнице спрятан, как говорят.

 Мама сейчас позовёт, но играть нам хочется,

 Кукол в машине катать в новой песочнице.

 Только давно хватила виски седина,

 Нас не зовут, и ночь на дворе темна.


Рецензии