Это так красиво

Твоя забота обо мне, это так красиво,
Мне это очень нравится.
Спасибо тебе за то, что пришел в мою жизнь.

Я знаю, что нам будут открыты много дорог
И взявшись крепко за руки,
Мы всех их пройдем.


26.04.24


Рецензии