Пока что август, вновь рассвет..
Но, стих, он должен утешать.
Жаль, что уходят те мгновенья,
Но, надо ли чего-то ждать?
Нет миражей и нет - покоя,
Терзают мысли - отчего?
Слежу, как прежде за строкою,
За грустью взгляда твоего.
Наступит скоро день осенний,
И лето промелькнёт как миг.
Иду на стих, как за спасеньем,
Стих, неизведанный родник.
Пронизан встречными ветрами,
Пока что август, вновь рассвет.
Сплету из рифмы - оригами,
Зайду, сказав тебе: Привет!
PS: И пусть винят всех Лит.Героев,
Не спрятать чувства за игрою..
Романтика, все швы наружу,
А стих пусть согревает - души.
Я друзьям - пожелаю счастья,
Долгих лет и любви конечно.
Лето, август и пусть ненастье,
Ведь невзгоды не будут вечно..
(из антресолей, новое не пишется)
Свидетельство о публикации №124080201506
Переживём этот тревожный август!
Яков Баст 02.08.2024 10:00 Заявить о нарушении
все сложности и тревоги, перечёркивает этот момент
все настроения и восторги, остаётся не проходящая грусть,🌈N
Лучезарная Надежда 2 02.08.2024 10:55 Заявить о нарушении