Лето очень быстротечно

Лето очень быстротечно.
Ну зачем же так спешить?
Лучше б длилось оно вечно
И прекрасней было б жить.

Нам бы солнышко светило,
Непрерывно целый год.
Как бы это было мило,
Созревал бы огород.

Но на всё свои законы,
Время не остановить.
Осень - будем слать поклоны,
И челом конечно бить.

Чтоб она добрее стала
И продлила нам комфорт,
Бабье лето чтоб настало,
И поспел в саду Апорт.

Ну а лето, что же лето...
Возвратится к нам опять.
Ну а мы конечно будем,
С нетерпением его ждать.


Рецензии
И то верно, Ксения!
Думаю, важно, чтобы душа всегда цвела...
Всего наилучшего!

Владислав Тишинов   06.08.2024 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав!И Вам всего хорошего.

Ксюша Лобарева   08.08.2024 15:19   Заявить о нарушении