Для меня однозначен ответ
Я хочу их замедлить чуть-чуть.
Впереди словно в дымке туманной
Отголоском звучит слово БУДЬ!
Да, я буду! Года не помеха!
Для меня однозначен ответ.
Душу прятать не стану в доспехи,
С нею возраст, как раритет.
Но мне юность крылатая снится,
В ней прожиты прекрасные дни.
Шансов нет, чтобы ей повториться,
Хоть небесные силы проси.
Но душою даётся возможность
Свет любви навсегда сохранить.
И минуя условную сложность,
В единении с нею быть!
Свидетельство о публикации №124080201469