Миссия
** и лит.редакция - Сергей Коханый
Приоткрою, друзья, вам тайну:
Обожаю косить траву!
Это жизнь, а я всё не знаю,
Для чего на земле живу.
Дом для семьи построен.
Вырос хороший сын.
За день грядущий спокоен,
Но вопрос остаётся один.
И дерево плодоносит,
Сладки его плоды.
*Кто теперь с меня спросит?
Только Бог, но уже - не вы.*
Внук на трубе играет.
Всё хорошо в семье.
Может быть, это такая
Моя миссия на земле?
26 июля 2024г.
Свидетельство о публикации №124080201450