Сегодня Нам пришёл прекрасный Сон
Одноместная!
И Ванька, чтоб не попадали дружки!
Черный с красной полосой!
Вы забираетесь комне!
На берегу красавица другая ждёт того момента!
Когда её черёд придёт!
Забраться, чтобы перебраться!
Костюм такой же у неё как и Нас!
Куда идём?
Сон не ответил точно!
Но ощущаем!
Это Хорошо!и
Это Надо!
Свидетельство о публикации №124080201443