Покой
Безропотно отдамся воле чувств,
Тончайших струн, звучащих непрестанно,
На волю судеб или рока бурь и буйств.
Стяжая волею воззрений в пойме истин,
Взываю к внутренним потребам мир блюсти,
И жить в ладах ума с душою неприкаянной,
Покой во всем, что окружает обрести.
Свидетельство о публикации №124080201440