Август на пороге
Меня встречает ласковым теплом,
А солнца свет на утреннем восходе
Проник тайком в уютный сонный дом.
Немного жаль, что лето скоротечно,
Идёт к концу прекрасная пора,
Но в мире этом ничего не вечно,
Ещё чуть-чуть, и снова холода.
Но я успею летом насладиться,
Его цветами, запахом травы,
Пройдёт сезон, и снова возвратится,
Июнь с рассветом в призме тишины.
02.08.2024г
Свидетельство о публикации №124080201418