С Днём ВДВ мой сын!

  С Днём ВДВ мой сын тебя!
  Здоровья, Счастья, Удачи, Мира, Добра.
  Пусть Покровитель Илья Пророк
  Хранит тебя и всех Десантников сынок.
 "Никто кроме нас" -девиз ваш!
  Слава вам Маргелова Сыны.
  От Пскова, Иваново,
  Где б не находились вы,
  Мы чествуем сегодня вас,
  Защитники Страны!
  Слава всем кто посвятил себя
  Десантным войскам!
  Честь и Хвала вам!
  Пусть гордо звучат ваши имена,
  Вами по праву гордится Страна!
  Вперёд Десант! Вперёд Крылатая пехота!
  На страже вы в любое время года.


Рецензии