Может сегодня

может я сегодня умру
может дева полюбит меня
может я наконец полечу
может стану бояться огня

может я заболею и лягу
может разбогатею зазнаюсь
проявлю в чем то силу отвагу
но на день,я уж точно состарюсь

каждый день нам приносит выбор
каждый миг ответвленья,сомненья
и какой то навар и выторг
за души своей разъединения

и конечно приносит убыток
таков физики есть закон
выливается весь избыток
при вливании больших тонн

может я сегодня не весел
вроде счастья в глазах уж нет
но на деле я нос ни весил
просто видимо мало согрет

может позже мне улыбнутся
и с улыбкой скажут привет
может звезды сегодня сойдутся
и тогда улыбнусь в ответ.


Рецензии