***

Ни розового сада,
Ни белого вина
Воистину не надо -
Я падаю в себя.

На все, что людям ясно,
На все, что им прекрасно
В душонке якоря.

Мне все осточертело!
Скорей же, дайте ходу
 

Начнется все, чего хочу,
И солнце ангелы потушат,
Как утром - лишнюю свечу.
Себя душу, тебя хочу.

Психея, дай уснуть.
Прошу.


Рецензии