И всё же хочется тепла
И всё же хочется тепла,
Не опаляющего зноя,
Чтоб горстку ягод набрала
И постояла под сосною,
Обняв её смолистый ствол,
Доверив давние секреты...
Трава позеленит подол
И нежно улыбнётся Лето...
02.08.24
Свидетельство о публикации №124080201353
Анастасия Крупина 18.08.2024 20:13 Заявить о нарушении