Проходи мимо

Я как Маяковский, а Лиля — моя Эвелина.

Свой же яд выпил. Так сладко налили его.

Ей нравились розы и хризантемы.
я покупал лилии.

Жизнь переменчива и эфемерна, но прошлое невозвратимо. Его
заморозили, законсервировали,
в ткань бесконечности вылили колодец чувств

И пустота в ней растворилась, будто б и не было ничего.

Мир необъятный - столько перспектив восприятия, что их соединив можно взорвать Его на мелкие кусочки, катышки… я пылинкой маленькой умчусь к закатам, как в деревне у матушки.

В животе кладбище бабочек.
Неуловимое прошлое победило. Таков итог.
Проходи мимо.


Рецензии