Размышление

Я много в жизни всем прощала,
Впустую тратя свой талант.
Всего лишь надо была малость,
Чтоб получить от жизни грант.

И что сейчас? Я на досуге
Прекрасно всё восприняла.
И не страшны мне боль и муки,
Сердечных ран, сгорев до тла.

С момента мира сотворенья,
Повсюду хаос был, бедлам.
В минуту слабости, забвенья,
Молилась грешница Богам.

Где величаво, где со скорбью,
С улыбкой горькой на устах,
Я поделилась своей болью.
Пред образами вся в слезах.


Рецензии