Рыночек
Стало холоднее
Ветер дует вдоль двора
Лето в апогее
Но уже с утра стоит
За своею лавкой
Закавказистый мужик
С овощною травкою
Я за ним слежу давно
Так сказать на пульсе
Сколько стоит то да се
Чтоб быть значит в курсе
Он клубнику продавал
Килограмм, полтыщи
И никто не покупал
Где ж богатых сыщешь?
Сжавши зубы, он стоял
И цена держалась
Гнила, портилась она
Не съедобна малость
Я по городу кружок
Даванул на Ниве
Может все-таки куплю
Где то подешевле
Нет, везде как на подбор
Мужики кавказцы
И везде одна цена
И одни рассказцы
Что скупили на корню
Урожай кавказцы
Держат все одну цену
Вот такие танцы
Все, клубнику увезли
Видно на помойку
И черешню привезли
За полтыщи, только
Снова злобно наш герой
Смотрит на прохожих
Не берет никто товар
Все давно в рогожах
Через месяц и ее
Отвезли в помойку
Накормили город наш
Словно в перестройку
Но джигит стоит как столб
Персик пропадает
Нектарин в лотках гниет
Девочка рыдает
Мама тащит ее вдаль
Дорого все, доча
Хоть кавказец гражданин
Тоже, между прочим
Но ему на все плевать
На народ, Россию
Он здесь чтобы обдирать
Как в года лихие
На помойке все гниет
Все народ, поели
Воют злобно над страной
Рыночные звери
Свидетельство о публикации №124080201336