Я отвечаю чувственно иначе!

                *****
       Едва частица вместе быть в сердцах,
         Любой порыв двоих к любви удаче!
       - Твоё! - Люблю! В волнующих словах!
          - Я отвечаю чувственно иначе!
  - В глазах восторг! - Балдёж! - Тебе приятно?
         - Разумно смелость женщине простить?
         - Я действую всегда неадекватно!
         - Такое - крайне глупо упустить!
    - Надеюсь, впредь любовь не будет сонной?
         Любви слова, услышав золотые!
     - Представ перед мужчиной обнажённой!
        - Мы в отношенья вносим запятые?

                *****


Рецензии