Пожелание Алле Б

А вы живите, как змея, которая на сковородке!
И жальте, к счастью без   вреда!
 Страну,  народ- без остановки.
Не забывайте лишь о том,    
Что всем когда-то воздаётся!
Глупцу, продавшему страну!
В десятки, сотни раз вернётся!


 


Рецензии