Письмена Дождя -3

"Август. Письмена Дождя -3
 
–--------  
Зацепилась дождинка О Солнце'.  
Его Лучик' бегущей строкой!  
Согреваясь' парила Сен Санса'  
Вальса Звёзд' балета Душой.  
 
Где Бездна Морского пространства '  
В одной Мысли о Вас 'глубиной  
Дивных чувств' – синхронностью Стансы'  
В Серебре Главных Слов' пречистых, Волной  
 
Обнимали Небо и кротость травы'  
И мурашками дрожь' -рыбок златых'  
Аквариум – Храма ' влюбленных Двоих'  
Дождь сладких слёз, красотою Души.  
 
Сплетение Света вГолос Мечты  
Косою златой  блАгой Погоды'  
Тепло' как Светочь благородство Весны'  
Сестры родной' – Осенней Любви.  
 
Под звуки Сердца вальсирует Дождь'  
В Радуге Света' ручейками Солнца.  
Нет дня и ночи' – Волшебство и Радость.  
В Рассветах Августа, Любимая Краса Его без дОнца."


Рецензии