Не выбирает
Минута без тебя - как будто век.
Невидимою нитью паутина
Из сообщений твоих фонотек...
Сама не знаю, почему скучаю,
Или боюсь признаться и себе...
Но в мыслях я не выбираю,
И тянет что-то бешено к тебе...
В тысячный раз читаю переписку -
Ищу изъяны, но их просто нет
Ищу твой ник в своем коротком списке,
И связь ищу там, где ее вновь нет.
Ты видишь во мне то, что я скрываю
От всех других, возможно, от себя...
В общении с тобой я улетаю,
И из-под ног уносится земля
В тебе есть что-то, что меня цепляет,
Что тянет мою душу, как магнит.
И сердце уже вряд ли выбирает
Оно лишь просто бешено стучит...
Свидетельство о публикации №124080201227