А у нас во дворе...
У него всегда есть анаша и гашиш.
У него всегда есть анаша и гашиш.
Он их не раздаёт,
Он их продаёт.
Он их не раздаёт,
Он их продаёт.
Ча-ча-ча!
Примечание: Прошу эти шуточную переделку некогда популярной советской песенки не расценивать как популяризацию потребления наркотиков. Конопля не виновата в том, что люди её используют себе во вред. Надеюсь, придёт время, когда полезное растение будет реабилитировано. Вместе с тем следует всегда помнить, что спрос рождает предложение. И пока употребление наркотиков по собственной инициативе граждан, т.е. без медицинских показаний, не признают уголовным преступление, всё – борьба с ветряными мельницами! Ещё хуже то, что такая борьба с распространением и потреблением наркотических средств порождает коррупцию в правоохранительных органах сама по себе ...
10 апреля, 31 июля, 02 августа 2024 г.
© Валентин Поляков 2024
Свидетельство о публикации №124080201193